Poulet au citron et pommes de terre

Poulet au citron

Variez les saveurs et réalisant un plat simple et rapide avec des cuisses de poulet au citron, accompagné de pomme de terre. Cette recette peut-être réalisé pour diverses occasions et à n’importe quelle période de l’année. Temps nécessaire, 45 à 60 minutes.

Si vous cherchez une recette pour un apéro, nous vous conseillons les ailerons de poulet épicée.

Ingrédients

  • Cuisses de poulet
  • Poivrons (2/personnes)
  • pommes de terre
  • huile d’olive
  • citron
  • oignons
  • herbes de provence

Préparation et cuisson de notre poulet au citron

Épluchez les poivrons et découpez les en lamelles. Réaliser un mélange afin de faire mariner le poulet. Mélangez l’huile d’olive, le citron pressés et une partie des poivrons. Faites mariner les cuisses de poulet dans notre mélange.

Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de poulet avec les oignons. Ajoutez par-dessus nos pommes de terre et le reste des poivrons. Laisser cuire 30 à 45 minutes.